PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING BERBANTUAN MEDIA WORDWALL UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA TENTANG MATERI SIKAP DAN PERILAKU MENJAGA LINGKUNGAN SEKITAR DI KELAS II SD NEGERI NAIKOTEN I - Terenci Maria Mawa; Lolang Maria Masi; Netty E. A. Nawa (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
A thesis by Terenci Maria Mawa, Student ID Number 2101140174, entitled