PENGGUNAAN MEDIA AUDIO VISUAL UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN IPAS MATERI BAGAIMANA BENTUK INDONESIAKU DI KELAS VSD GMIT KUANINO 1 KOTA KUPANG - Marni Hello, Serli; Maria Masi, Lolang; Y.N Adoe, Treesly (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
Thesis by Serli Marni Hello NIM 2101140106 with the title