KONFLIK BATIN TOKOH KIM JI-YEONG DALAM NOVEL KIM JI-YEONG LAHIR TAHUN 1982 KARYA CHO NAM- JOO - Agusman; Iswadi Bahardur; Ricci Gemarni Tatalia (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study aims to analyze and describe the various forms of inner conflict experienced by the main character, Kim Ji-yeong, in the novel