PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN BERBASIS KEARIFAN LOKAL MATA PELAJARAN IPAS TEMA INDONESIAKU KAYA BUDAYA KELAS IV SD NEGERI SIDOREJO: Pengembangan - Betti Dwi Wardaningsih; Titi Anjarini; Nur Ngazizah (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This research aims to: 1) Produce a Local Wisdom-Based Learning Module for the Social Studies Subject with the Theme