PENGARUH PENGGUNAAN FITUR PELATIHAN MANDIRI PADA PLATFORM RUANG GTK (GURU DAN TENAGA KEPENDIDIKAN) TERHADAP KOMPETENSI PEDAGOGIK GURU KELAS SEKOLAH DASAR DI KECAMATAN SABBANGPARU KABUPATEN WAJO - Ansar; Andi Makkasau; Erma Suryani Sahabuddin (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
Ansar, 2025.