PENERAPAN METODE GLOBAL BERBANTUAN MEDIA RODA PINTAR UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN MEMBACA SISWA SD IT ANNURILLAH KECAMATAN BERINGIN - Anjani, Yulia; M. Faisal Husna (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
The purpose of this study is to improve students' reading skills through the application of the global method assisted by the