CITRA ISTRI DALAM NOVEL INDONESIA DAN MALAYSIA: STUDI PADA ENTROK KARYA OKKY MADASARI DAN ANUGERAH BUAT SYAMSIAH KARYA ROHANI DIN - Pradika Ayu Lestari; Anas Ahmadi; Resdianto Permata Raharjo (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study uses a qualitative approach to describe the image of the wife in two novels: