PENGGUNAAN MEDIA PEMBELAJARAN INFOGFRAFIS UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN KOMUNIKASI SISWA PADA MATERI KEUNIKAN KEBIASAAN MASYARAKAT DI SEKITARKU SISWA KELAS IV SDN CILAKU KOTA SERANG - Selly Melianda; Beni Junedi; Ratna Dewi (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study was conducted based on the problem of low communication skills among fourth-grade students at SDN Cilaku Kota Serang in the social studies subject