ANALISIS SEMANTIK “HORAS” SEBAGAI SIMBOL IDENTITAS BUDAYA BATAK TOBA - Junifer Siregar; Fransiska Risnawati Aritonang, Novellyn Debora Sitorus; Novellyn Debora Sitorus , Rista Veronika Nainggolan; Mei Pitriani Manurung (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study attempts to uncover the semantic meaning of the term