Peran Digital Marketing Dalam Meningkatkan Personal Branding Pemuda Di kelurahan Pamulang Timur - Suharni Rahayu; Umi Rusilawati; Krisnaldy (Universitas Pamulang, 2024)
Tujuan dari Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat adalah untuk melaksanakan salah satu Tri Darma Perguruan Tinggi.Selain itu melalui kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini, diharapkan menjadi kesempatan bagi Lingkungan Sekitar Kelurahan pamulang Timur untuk berdiskusi dengan narasumber terkait dengan manajemen pengembangan SDM dalam peningkatan kualitas Karang Taruna Lingkungan Sekitar Kelurahan Pamulang Timur. Tujuan dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah untuk melaksanakan salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi dan tujuan utamanya adalah untuk memberikan gambaran strategi yang dapat dilakukan dalam upaya melakukan pemetaan pengetahuan yang ada di lingkup Lingkungan Sekitar Kelurahan Pamulang Timur. Selain itu diharapkan dengan pengabdian kepada masyarakat ini keberadaan perguruan tinggi dapat memberikan kontribusi besar kepada pengembangan dan penerapan keilmuan kepada Lingkungan Sekitar Kelurahan Pamulang Timu Metode yang kegiatan yang dilaksanakan adalah kami mendatangi langsung ke lokasi PKM yaitu di Lingkungan Sekitar Kelurahan Pamulang Timur. Hasil pengabdian kepada masyarakat yang diperoleh yakni pengetahuan tentang kompetensi seperti apa yang umumnya diinginkan perusahaan. Ilmu yang didapatkan pada Pengabdian Kepada Masyarakat kali ini diharapkan mampu memberikan semangat baru bagi dosen dalam upaya mengembangkan diri memberikan pengarahan, penyampaian materi dan motivasi serta berkontribusi bagi generasi muda baik di dalam lingkungan kampus, keluarga dan masyarakat secara luas