Analisis Peran Karang Taruna Dalam Perdayaan Masyarakat Di Kelurahan Pamulang Timur - Ahmad Syukri; D, Alvina; Ahmad Rizall; Ido, Rudolph (Universitas Pamulang, 2024)
Hasil penelitian menunjukkan bahwa Karang Taruna berperan sebagai penggerakperubahan positif dengan meningkatkan solidaritas, kreativitas, dan keterampilan masyarakat.Diharapkan kegiatan ini dapat mendorong keberlanjutan program pemberdayaan yangdiselenggarakan oleh Karang Taruna di Kelurahan Pamulang Timur, serta memfasilitasi kolaborasi antara masyarakat dan berbagai pihak untuk mencapai kesejahteraan bersama