Memaksimalkan Strategi Pemasaran Dengan Copywriting Yang Tepat Sasaran : Teknik Story Telling Dalam Copy Writing - Ratna Sari; Adinda Putri; Devi satya; Egan Juliantoro (Universitas Pamulang, 2024)
Metode yang digunakan adalah penelitian tindakan partisipatif. Hasil obeservasi menunjukanbahwa Siswa/i SMK Telekom Pamulang telah mengerti pentingnya teknik storytelling dalam copywritinguntuk membantu mempromosikan atau mengiklankan suatu produk ataupun jasa, namuk ada beberapakendala yang terjadi saat poses pemaparan materi di SMK Telekom Pamulang. PKM ini diharapkan dapatmenjadi model pembelajaran yang berharga bagi pengembangan pemahaman siswa/i SMK TelekomPamulang.Kata kunci : Strategi pemasaran, Teknik storytelling dalam copywriting, PKM gf