Meningkatkan Minat Usaha Pada Masyarakat Sekitar Berbasis Digital - Senen; Gatut Drajad; Bambang purnomo (Universitas Pamulang, 2024)
Tujuan kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini untuk memberikan penyuluhandan pelatihan kepada para warga terutama di Kelurahan Rengasbekerja sama dengan paraDosen Universitas Pamulang. Metode kegiatan yang digunakan yaitu tim pelaksanakegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat mengunjungi kelurahan. Tahap berikutnya yaitutahap pelaksanaan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat. Tahap ini akan diberikanpenyuluhan dan pelatihan kepada warga sekitar. Penyuluhan dan pelatihan yang diberikantentang bagaimana mengelola Pemasaran secara efektif dan efisien. Untuk dapatmeningkatkan kualitas pengeloaan dan efisiensi pemasaran. Hasil kegiatan PengabdianKepada Masyarakat ini adalah bertambahnya keilmuan dan keterampilan masyarakatterutama di Benda Baru, khususnya bagaimana meningkatkan mutu pengelolaanPemasaran yang efektif dan efisienKata Kunci: penyuluhan, pengelolaan, Pemasaran, efisiensi, inovatif.