Upaya Orang Tua Meningkatkan Kualitas Ibadah Shalat Fardhu Pada Anak-Anak Di Kelurahan Pamulang Timur Tangerang Selatan - Widia Astuti; Rohaidin, Aulia; Debiuty, Irna; Abellia (Universitas Pamulang, 2025)
Metode kegiatan yang dilaksanakan yaitu mendatangi langsung lokasi Pengabdian KepadaMasyarakat di Kelurahan Pamulang Timur Tangerang Selatan. Hasil pengabdian kepada masyarakatyang diperoleh yakni pengetahuan mengenai upaya orangtua dalam meningkatkan kualitas ibadahshalat fardhu pada anak-anak di era digital saat ini. Ilmu yang didapatkan pada Pengabdian KepadaMasyarakat kali ini diharapkan mampu memberikan motivasi bagi masyarakat khususnya bagi anakanak untuk slalu belajar serta mempraktikannya dalam kesehariannya, sehingga anak-anak terbiasa melaksanakannya.