Memaksimalkan Strategi Pemasaran Dengan CopyWriting Yang Tepat Sasaran : Tujuan Dan Contoh CopyWriting - Veta Lidya Delimah Pasaribu; Azzahra, Kasih Fayza; Indah Lisnawati; Ivan Ezar (Universitas Pamulang, 2025)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) bertema