Memaksimalkan Strategi Pemasaran Dengan Copywriting Yang Tepat Sasaran: Kata-Kata Persuasif & Call To Action - Suchy Putri; Widia Astuti; Mariana Shanty; Permana, Febryan (Universitas Pamulang, 2025)
Strategi pemasaran yang efektif membutuhkan pendekatan kreatif dan terarah untukmenarik perhatian audiens serta mendorong keputusan pembelian. Dalam era digital, copywritingmenjadi salah satu elemen utama yang dapat memengaruhi kesuksesan pemasaran, terutamadengan penggunaan kata-kata persuasif dan call to action (CTA) yang tepat sasaran. Penelitianini berfokus pada pengembangan strategi pemasaran berbasis copywriting yang dirancang untukmemaksimalkan daya tarik audiens, meningkatkan konversi, dan memperkuat citra merek di media sosial seperti Instagram, Facebook, TikTok, dan platform digital lainnya.