Penyuluhan SDM Dalam Rangka Menghadapi Tantangan Global - Ahmad Syukri; Lismiatun; Waluyo Jati (Universitas Pamulang, 2025)
Tujuan kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini untuk memberikanpenyuluhan dan pelatihan kepada para warga terutama di Kelurahan bekerjasama dengan para Dosen Universitas Pamulang. Metode kegiatan yang digunakanyaitu tim pelaksana kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat mengunjungikelurahan. Tahap berikutnya yaitu tahap pelaksanaan kegiatan Pengabdian KepadaMasyarakat. Tahap ini akan diberikan penyuluhan dan pelatihan kepada wargasekitar. Penyuluhan dan pelatihan yang diberikan tentang bagaimana mengelolaSDM secara efektif dan efisien. Untuk dapat meningkatkan kualitas pengeloaan danefisiensi SDM. Hasil kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalahbertambahnya keilmuan dan keterampilan masyarakat khususnya bagaimana meningkatkan mutu pengelolaan SDM yang efektif dan efisien