PEMANFAATAN LIMBAH UNTUK KESEJAHTERAAN: PENGEMBANGAN PUPUK KOMPOS DAN ECO ENZYME DARI PRINSIP 4R DI KOTA LHOKSEUMAWE - muhammad lutfi Al Fahmi; Muhammad Taqdirul Alim; Maryana Maryana; Bobby Rahman; Aftri Syahnda; Maulidin Maulidin (Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Melawi, 2024)
The community service program