SOSIALISASI PENERAPAN TEKNOLOGI OTOMATIS PENGERING â€œKERUPUK BAKARâ€ GUNA MENGATASI KETERGANTUNGAN PROSES PENGERINGAN DENGAN PANAS MATAHARI DI KELURAHAN JELMU KECAMATAN PELAYANGAN, KOTA JAMBI - Frastica Deswardani; Jesi Pebralia; Rista Mutia Anggraini; Muhhamad Ficky Afrianto; Lucky Zaehir Maulana (Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Melawi, 2025)
The production of