Perda Syariah di Serambi Madinah: Studi Atas Perda No 6/2012 tentang Kewajiban Baca Tulis Al-Qur’an di Kota Gorontalo - Korompot, Wahyudi; Fata, Ahmad Khoirul; Santoso, Eka Putra B.; Kango, Andries (INSTITUT AGAMA ISLAM BANI FATTAH (IAIBAFA), 2024)
Quranic education has long been a deeply ingrained tradition in Gorontalo City, often referred to as the