Pengaruh Pengambangan Karir Terhadap Kinerja Karyawan Papa PT Bank Central Asia Tbk.Kantor Cabang Tebet Barat Jakarta Selatan - Suryani, N Lilis (Prodi Manajemen, Fakultas Ekonomi, Universitas Pamulang, 2020)
Tujuan peneliatian ini adalah untuk mengetahui pengembangan karir yang dilaksanakan di PT. Bank Central Asia Cabang Tebet Barat, mengetahui kinerja karyawan pada PT. Bank Central Asia Cabang Tebet Barat dan mengetahui pengaruh pengembangan karir terhadap kinerja karyawan PT. Bank Central Asia Cabang Tebet Barat. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif. Teknik kuesioner dilakukan dengan cara menyebarkan kuesioner kepada 55 karyawan untuk mengumpulkan data dengan meminta setiap karyawan menjawab setiap pernyataan yang tertera di kuesioner yang diberikan, teknik observasi dengan melakukan pengamatan langsung kepada karyawan yang sedang bekerja. Untuk mengetahui seberapa besar pengaruh pengembangan karir terhadap kinerja karyawan, Penulis menggunakan teknik kuantitatif yaiu dengan menggunakan koefisien korelasi, koefisien determinasi dan uji signifikan koefisien korelasi (uji-t). Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh yang signifikan antara pengembangan karir terhadap kinerja karyawan dengan koefisien koreasi sebesar rxy = 0,788. Artinya X berpengaruh kepada variabel Y sebesar 62,1%. Sedangkan 37,9% variabel Y dipengaruhi oleh faktor lain yang tidak penulis teliti. Karena t hitung 9,317>1,674 maka Ha diterima dan Ho ditolak, sehingga hipotesis awal penulis yang menyatakan terdapat pengaruh antara pengembangan karir terhadap kinerja karyawan pada PT. Bank Central Asia Cabang Tebet Barat diterima.