Perbedaan Kepuasan Kerja antara Pimpinan dan Pegawai selama Masa Pandemi Covid-19 pada Badan Pengelolaan Pajak Daerah Kota Palembang - Soraya, Nabila; Mellita, Dina (Prodi Manajemen, Fakultas Ekonomi, Universitas Pamulang, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui adakah perbedaan kepuasan kerja antara pimpinan dan pegawai selama masa pandemic Covid-19 pada Badan Pengelolaan Pajak Daerah Kota Palembang. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini dilakukan dengan menggunakan Teknik purposive sampling. Jumlah responden dalam penelitian ini berjumlah 42 terdiri dari 21 pimpinan dan 21 pegawai pada Badan Pengelolaan Pajak Daerah Kota Palembang. Teknik pengumpulan data menggunakan metode angket. Teknik analisis data yang digunakan yaitu uji Independent Sample t-test. Berdasarkan hasil penelitian ini dapat disimpulkan bahwa ada perbedaan signifikan kepuasan kerja antara pimpinan dan pegawai dapat dibuktikan dengan t hitung > t tabel sebesar 1,786 > 1,684 yang artinya H0 ditolak dan Ha diterima.