Pengaruh Store Atmosphere dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian - Arianto, Nurmin; Rahayu, Suharni (Prodi Manajemen, Fakultas Ekonomi, Universitas Pamulang, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh baik secara parsial ataupun simultan dari store athmosphere dan promosi terhadap keputusan dengan menggunakan analisis regresi berganda dan uji hipotesis, adapun populasi dalam penelitian ini adalah kosumen yang datang dan minum di coffee shop tersebut dengan jumlah sample sebanyak 100 responden, dari hasil penyebaran kuisioner tertutup maka diperoleh jawaban bahwa store athmosphere, promosi dan kuputusan sudah baik dan hal ini diperkuat dengan hasil uji hipotesis bahwa store athmosphere dan promosi memiliki pengaruh baik secara parsial ataupun simultan terhadap keputusan