PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS MASALAH UNTUK MENINGKATKAN PENGUASAAN KONSEP DAN KEMAMPUAN BERPIKIR KREATIF SISWA PADA MATERI DUNIA TUMBUHAN - Rahmi Rahmi (Jurnal Edubio Tropika, 2013)
Penelitian ini bertujuan mengetahui peningkatan penugasan konsep, kemampuan berpikir kreatif, dan kemampuan mengkonstruksi peta konsep siswa SMA Negeri 1 Peusangan Kabupaten Bireuen. Metode penelitian adalah eksperimen dengan rancangan