PENINGKATAN KEMAMPUAN ASUHAN KEHAMILAN DALAM KELUARGA MELALUI PEMBELAJARAN LANGSUNG DENGAN PEMODELANDI AKADEMI KEBIDANAN DARUSSALAM LHOKSEUMAWE - Yuliana Yuliana; Samingan Samingan; Mudatsir Mudatsir (Jurnal Edubio Tropika, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui peningkatan kemampuan langsung dengan pemodelan di Akademi Kebidanan Darussalam Lhokseumawe. Metode penelitian adalah eksperimen dengan rancangan