Upaya Meningkatkan Akurasi Passing Dengan Latihan Triangle dan Small Sided Games Pada Ssb Pespa Pabedilan Kidul - Zaenudin, Mohammad; Adityatama, Firman; Nur, Hana Astria (STKIP Muhammadiyah Kuningan, 2025)
Mohammad Zaenudin (NIM 182223076) (2022) with the title