Pengaruh Model Tgfu (Teaching Games For Understanding) Terhadap Keterampilan Passing Dalam Permainan Sepakbola - Eris Febriansyah; Agustan, Boby; Rahman, Ramdhani (STKIP Muhammadiyah Kuningan, 2025)
Eris Febriansyah (NIM : 182223046), with the title