HUBUNGAN KONSEP DIRI DENGAN PERILAKU BERPAKAIAN PADA PENGGEMAR K-POP DAN K-DRAMA (HALLYU WAVE) - Eka, Eka Syafitri; Rasmanah, Manah; Janare Putra, Bela (Program Studi Bimbingan Konseling Islam, Fakultas Tarbiyah Dan Ilmu Keguruan, Institut Ummul Quro Al-Islami Bogor, 2024)
The study is entitled