Penerapan Media Ajar Digital “Misi Mencari Arti Nama” untuk Meningkatkan Hasil Belajar Muatan Bahasa Indonesia Materi Tanda Baca Kelas II SDN Krembangan Selatan VII18 - Fauziah, Nur Rochmah Anggun; Harsiwi, Nova Estu (Lembaga Intelektual Muda (LIM) Maluku, 2024)
This research aims to determine the impact of implementing the digital learning media with picture stories