Pengembangan Media Komik Digital Berbahasa Jerman Cerita Rakyat Batak Toba Raja Si Opat Ama dengan Bantuan Aplikasi Next G-Toon - Saruksuk, Wiwik Maywan; Simamora, Christy Aprilia; Siregar, Chyntia Pamela; Pasaribu, Novyar Ardhana; Naswa, Laili Insyirah; Hutagalung, Surya Masniari (Lembaga Intelektual Muda (LIM) Maluku, 2024)
This research aims to develop German-language digital comic media that elevates the Toba Batak folklore