PEMBERIAN IZIN BERBASIS ELEKTORINIK (ONLINE SUBMITE SISTEM) BERDASARKAN PRINSIP FIKTIF POSITIF PASCA UNDANG-UNDANG CIPTA LAPANGAN KERJA - Noor, Aslan; Prabowo, Romi Galih; Kusnadi, Engkus; Diansyah, Yogi (Universitas Ekasakti, 2023)
Explores the concept of