Analisis Yuridis Terhadap Pendaftaran Peralihan Hak Atas Tanah dalam Mewujudkan Kepastian Hukum (Studi Penelitian di Kantor Badan Pertanahan Nasional Kota Batam) - Anida, Anida; Erniyanti, Erniyanti; Nofrial, Ramon; Respationo, Soerya (Universitas Ekasakti, 2023)
This research entitled