Rangkap Jabatan Menteri dalam Konteks Kepentingan Negara Berdasarkan Asas – Asas Umum Pemerintahan yang Baik Perspektif Siyasah Tanfidziyah - Rahmad Panjaitan, Amin; Irwansyah, Irwansyah (Universitas Ekasakti, 2023)
Rangkap jabatan