Permasalahan Sengketa Kepemilikan dengan Alas Hak Surat Keterangan Riwayat Tanah (SKT) Serta Akibat Bagi Pemegangnya - Albright Sitompul, Helena (Universitas Ekasakti, 2023)
This article discusses the position of a Land History Certificate or