Perlindungan Hukum atas Inkonsistensi Penerapan Unsur “Persamaan pada Pokoknya” dalam Penegakan Hukum Sengketa Merek - Arnanto, Kevin Rayindra; Hervina Puspitosari (Universitas Ekasakti, 2024)
The aim of this research is to analyze the realization of legal certainty in the inconsistent application of the