Membangun Reputasi Sekolah TK sebagai Pilihan Utama: Strategi Pemasaran yang Efektif dan Pengembangan Sumber Daya Manusia - Irmal Irmal; Nur Aini Yusuf; Septi Rostika Anjani (Universiitas Pamulang, 2025)
Pengabdian Kepada Masyarakat ini bertujuan untuk memperkuat posisi TK Islam Al-Kamal sebagai pilihan utama bagi orang tua dalam memilih sekolah untuk anak-anak mereka. Melalui judul