Upaya Meningkatkan Kualitas Hidup dan Lingkuangn Melalui Pendidikan dan Kesadaran Lingkungan di Saung Jingga Pamulang Tangerang Selatan - Rohmat; Madina Putri; Mita Putri Sabrina Rahmadani; Jamaludin (Universiitas Pamulang, 2025)
Pengabdian kepada masyarakat ini ibu-ibu Saung Jingga. Lokasi Jl. Pinus 2, Pd. Benda, Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten. Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) ini bertajuk