PEMBINAAN KEPRAMUKAAN DALAM MENINGKATKAN KEDISIPLINAN DAN KEPATUHAN ANAK BINAAN DI LPKA KELAS II BENGKULU - Dewanti, Ageis Triya; Santoso, Iman (Cattleya Darmaya Fortuna, 2025)
Penelitian ini berjudul