Evaluasi Kinerja Baseline Model YOLOv4 Pre-trained COCO pada Dataset MinneApple - Putro, Irfan Sriyono; Hasbi, Billy Ibrahim; Purwantoro, Purwantoro (Fakultas Teknik Universitas Persada Indonesia YAI, 2025)
Model deep learning YOLOv4 pre-trained menawarkan potensi besar untuk otomatisasi di bidang pertanian presisi. Namun, kinerja baseline (