PENGARUH BRAND AWARENESS DAN BRAND IMAGE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MASKER MOUSON PADA MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS ISLAM LAMONGAN DI MASA PANDEMI COVID-19 - Moh.Heru Budi santoso; Fani Diah Anggraini (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menegetahui pengaruh dari variabel Brand Awareness (X1), Brand Image (X2) Terhadap Keputusan Pembelian (Y), Metode penelitian ini menggunakan metode kuantitatif yang dilakukan dengan menyebar ikuesioner sebagaina data respondenn. Alat analisiss yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresis linier berganda, uji t dan uji F, pengolahann data menggunakan program statistic SPSS 25. Hasil uji hipotesis menunjukkan adanya pengaruhi yang posistif dan signifikan antara Brand Awareness dan Brand Image terhadap keputusan pemebelian masker Mouson secara parsial dan simultan,serta variable yang palig dominan adalah Brand Image.