Eksplorasi Sastra Lisan “Biseang Labboro” Berbasis Kearifan Lokal untuk Pengembangan Ekowisata: Studi Kasus Desa Wisata Alam di Maros - Kasma F. Amin; Martini Martini (Tadris Bahasa Indonesia, Fakultas Tarbiyah, Institut Agama Islam Negeri Madura, 2025)
This study aims to explore the oral literature