Analisis Green Marketing Pada Produk Sukin di Bandung, Indonesia Tahun 2023 - Iqlima Victoria, Vamailisa; Yusiana, Rennyta (eProceedings of Applied Science, 2023)
Pertumbuhan populasi yang meningkat dan dampak negatifnya terhadap lingkungan mendorong pertumbuhan komunitas pecinta alam di Indonesia. Inisiatif ini mendorong perusahaan, seperti Sukin, perusahaan kecantikan yang mengurangi penggunaan plastik dan menggunakan bahan alami dalam produknya, untuk mengadopsi praktik bisnis yang ramah lingkungan. Sukin berkolaborasi dengan Waste4Change dan Sociolla untuk mengedukasi pelanggan melalui kampanye