Home Workout : Aplikasi Berbasis Android Untuk Kegiatan Olahraga di Rumah - Matahari, Giras; Zaman, Prastia; Maulid, Hariandi (eProceedings of Applied Science, 2024)
Abstrak— Aktivitas fisik merupakan kebutuhan mendasar untuk menjaga kesehatan dan kebugaran manusia. Namun, masih banyak orang yang tidak melibatkan diri dalam aktivitas fisik secara teratur. Selain itu, situasi sebelum pandemi Covid19 juga memiliki dampak signifikan terhadap kebiasaan berolahraga. Berdasarkan tantangan ini, kami telah mengembangkan aplikasi berbasis mobile bernama