Pembuatan Aplikasi untuk PT. RAPP Berbasis Web - Purba, David Marsen; Cahyana, Cahyana (eProceedings of Applied Science, 2024)
Abstrak - Pembuatan aplikasi berbasis web untuk PT. RAPP adalah sebuah proyek yang bertujuan untuk memenuhi kebutuhan perusahaan dalam meningkatkan efisiensi dan produktivitas bisnis. Proyek ini melibatkan tahapan penentuan kebutuhan, perancangan aplikasi, dan pengembangan aplikasi secara keseluruhan. Aplikasi yang dibuat akan memiliki antarmuka pengguna yang mudah digunakan dan terintegrasi dengan database yang sudah ada. Tujuan utama dari proyek ini adalah meningkatkan efisiensi operasional dan memberikan solusi yang tepat untuk mengatasi masalah dalam pemilihan truk terdekat dan pencatatan waktu dalam suatu aktivitas tertentu.Kata Kunci: Efisiensi Operasional, Flutter, PT. RAPP, Pencatatan Waktu,