Pengembangan Website Level Up Digital Amoeba untuk Optimasi Program-Program Level Up di Telkom Regional IV - Falesta, Devana Gema; Hidayati, Hetti (eProceedings of Applied Science, 2024)
Abstrak - Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengembangan website Level Up Digital Amoeba yang pengolahan datanya telah terintegrasi secara menyeluruh, dan terbentuk sejumlah fitur yang lebih inovatif dan fungsional. Sedangkan terkait objek penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah website Level Up. Metode yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan teknik pengambilan data berupa observasi. Dari hasil penelitian ini dapat diperoleh kesimpulan bahwa website Level Up baru yang pengolahan datanya telah terintegrasi secara menyeluruh, sehingga user tidak perlu bergantung pada penggunaan aplikasi maupun tools pihak ketiga dalam hal pengumpulan dan pengolahan data. serta terbentuk sejumlah fitur yang lebih inovatif dan fungsional sehingga dapat meningkatkan efektivitas kinerja user dan memfasilitasi kinerja user secara maksimal baik dalam hal melakukan jobdesk maupun memenuhi kebutuhannyaKata kunci- Level Up, Optimasi, Pengembangan Website, Program Kerja, Telkom Indonesia.