AKIBAT: Game Horor Perdukunan Berbasis Mobile - Nurfauzi, Muhammad Ichsan; Renyaan, Rivaldo Eduard; Fauzi, Amir Hasanudin (eProceedings of Applied Science, 2024)
Abstrak- Penulis bertujuan untuk membuat sebuah gamehoror berbahasa Indonesia bernama <Akibat= yang bertujuanuntuk meningkatkan kesadaran masyarakat akan akibat dari mencari kepuasan instan melalui ilmu kebatinan, baik untukkepentingan pribadi maupun merugikan orang lain. Dalam