AKIBAT: Game Horor Perdukunan Berbasis Mobile - Renyaan, Rivaldo Eduard; Nurfauzi, Muhammad Ichsan; Fauzi, Amir Hasanudin (eProceedings of Applied Science, 2024)
Abstrak- Penulis bertujuan untuk membuat sebuah game horor berbahasa Indonesia bernama <Akibat= yang bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat akan akibat dari mencari kepuasan instan melalui ilmu kebatinan, baik untuk kepentingan pribadi maupun merugikan orang lain. Dalam