Home Workout : Aplikasi Berbasis Android Untuk Kegiatan Olahraga di Rumah - Zaman, Prastia; Matahari, Giras; Maulid, Hariandi (eProceedings of Applied Science, 2024)
Aktivitas fisik merupakan kebutuhan mendasaruntuk menjaga kesehatan dan kebugaran manusia. Namun,masih banyak orang yang tidak melibatkan diri dalam aktivitasfisik secara teratur. Selain itu, situasi sebelum pandemi Covid-19 juga memiliki dampak signifikan terhadap kebiasaanberolahraga. Berdasarkan tantangan ini, kami telahmengembangkan aplikasi berbasis mobile bernama