PERLINDUNGAN HUKUM PEMEGANG SERTITIKAT HAK MILIK ATAS TANAH TERHADAP PEMBATALAN SERTIFIKAT TANAH (CONTOH PUTUSAN: NOMOR 10 PK/TUN/2020.) - margita, Susanto Agata (Universitas Gorontalo, 2024)
To find out