PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP KARYA CIPTA LAGU â€œHALO-HALO BANDUNGâ€ YANG DIUBAH TANPA IZIN PEMEGANG HAK CIPTA - Bidjaksono, Verda Raseindriyasari; Purwanto, Aldira Mara Ditta Caesar (Universitas Gorontalo, 2024)
Penelitian ini membahas mengenai perlindungan hukum terhadap karya cipta lagu